コメント

♪♪ママン♪♪
鶏肉は玉ねぎや野菜とかと炒めて、炒め物にしては?
なんとなーく肉だけじゃないよーみたいな?(笑)
私も今日安くてローストビーフ買っちゃったーくちでーす❤️
♪♪ママン♪♪
鶏肉は玉ねぎや野菜とかと炒めて、炒め物にしては?
なんとなーく肉だけじゃないよーみたいな?(笑)
私も今日安くてローストビーフ買っちゃったーくちでーす❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりりん
炒め物もいいですね!!
味付けってどんな感じにしてますか?
しかしご飯も結構あまってて…🤣
オムライスにしようかなーなんて
今ふと思いました( ˙꒳˙ )!
ローストビーフ!仲間ですね🤩!
美味しいですよねー!!
♪♪ママン♪♪
うちは鶏肉を塩胡椒、酒、みりん、砂糖、醤油で炒めて甘辛くして卵を絡めてまた炒めます(´∀`)
ご飯にかけてよし!おかずでよし!
オムライスもいーですね❤️
もしオムライスなら、ローストビーフを下サラダ風にしたらバランスとれますね❤️
おいしいのわかるから買っちゃう❤️
えりりん
おぉー!
親子丼みたいな感じにするんですね😋!それだとご飯もモリモリ食べれそうですね🤤笑
アイディアありがとうございます🤩!!
私もです🙈💓
♪♪ママン♪♪
いえー(´∀`)