雑談・つぶやき 安くなってたからローストビーフ買っちゃったー😎🖖🏻💜しかし鶏肉が今日ま… 安くなってたから ローストビーフ買っちゃったー😎🖖🏻💜 しかし鶏肉が今日までで、 親子丼作ろうと思ってるから、 肉と肉になっちゃう…😂😂 どうしよー🤔🤔 ご飯もいっぱいあまってるしなー( ˙꒳˙ ) 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 親 親子 ご飯 肉 ローストビーフ えりりん(9歳) コメント ♪♪ママン♪♪ 鶏肉は玉ねぎや野菜とかと炒めて、炒め物にしては? なんとなーく肉だけじゃないよーみたいな?(笑) 私も今日安くてローストビーフ買っちゃったーくちでーす❤️ 5月5日 えりりん 炒め物もいいですね!! 味付けってどんな感じにしてますか? しかしご飯も結構あまってて…🤣 オムライスにしようかなーなんて 今ふと思いました( ˙꒳˙ )! ローストビーフ!仲間ですね🤩! 美味しいですよねー!! 5月5日 ♪♪ママン♪♪ うちは鶏肉を塩胡椒、酒、みりん、砂糖、醤油で炒めて甘辛くして卵を絡めてまた炒めます(´∀`) ご飯にかけてよし!おかずでよし! オムライスもいーですね❤️ もしオムライスなら、ローストビーフを下サラダ風にしたらバランスとれますね❤️ おいしいのわかるから買っちゃう❤️ 5月5日 えりりん おぉー! 親子丼みたいな感じにするんですね😋!それだとご飯もモリモリ食べれそうですね🤤笑 アイディアありがとうございます🤩!! 私もです🙈💓 5月5日 ♪♪ママン♪♪ いえー(´∀`) 5月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
炒め物もいいですね!!
味付けってどんな感じにしてますか?
しかしご飯も結構あまってて…🤣
オムライスにしようかなーなんて
今ふと思いました( ˙꒳˙ )!
ローストビーフ!仲間ですね🤩!
美味しいですよねー!!
♪♪ママン♪♪
うちは鶏肉を塩胡椒、酒、みりん、砂糖、醤油で炒めて甘辛くして卵を絡めてまた炒めます(´∀`)
ご飯にかけてよし!おかずでよし!
オムライスもいーですね❤️
もしオムライスなら、ローストビーフを下サラダ風にしたらバランスとれますね❤️
おいしいのわかるから買っちゃう❤️
えりりん
おぉー!
親子丼みたいな感じにするんですね😋!それだとご飯もモリモリ食べれそうですね🤤笑
アイディアありがとうございます🤩!!
私もです🙈💓
♪♪ママン♪♪
いえー(´∀`)