コメント
つくね
はい、しましたよ〜( ´ ▽ ` )
心身ともにしんどい時に利用しました🙄最近はしてないですが🙂
ぽん❁︎
1歳児(2歳)の頃何度か利用しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
ミル0509
コメントありがとうございます☆
半日利用からでしたか?- 5月7日
-
ぽん❁︎
最初から1日利用でしたよ( ¨̮ ) ॰*✩
- 5月8日
-
ミル0509
最初から1日利用できるんですね〜
今は幼稚園等に通われているのですか?(*´꒳`*)- 5月8日
-
ぽん❁︎
今は保育園に通っています。
その保育園に通う前の3月頃に1ヶ月一時保育を利用しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 5月8日
ミル0509
今月から一時保育利用する予定なんですが、半日、1日どちらで利用されましたか?
つくね
一日利用希望したんですが、息子はまだ1歳でお昼寝の時に泣いてしまうので、半日利用を勧められました。なので半日です。慣れるまでは半日でと言われました
年齢が違うので参考にならないかもです💦
ミル0509
ちなみに半日保育を何回ぐらい利用して1日利用になりましたか?
うちも半日からお願いしますと言われたのですが、保育園まで往復1時間なので、半日だとすぐ時間がきてしまうので、なるべく早めに1日にしたいと考えているのですが...
つくね
結構次回利用する日の間隔がバラバラだったこともあり、まだ1日利用はできてません。合計3、4回行ったかと思います😅
それからあまり利用する機会も今はほとんどなくなってしまい今に至ってます😅
ミル0509
そうなんですね。
対応や、子供にもよるのかな〜とは思うのですが、枚方市はあまり空きがなくて苦戦します(><)