妊娠・出産 この下にある白い線は羊膜でしょうか❓ この下にある白い線は羊膜でしょうか❓ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 羊膜 さおり コメント ヒロ へその緒じゃないですかね🤔 5月5日 さおり これは違う角度なんですが、へその緒でしょうか❓ 5月5日 ヒロ これは羊膜っぽく見えますね。 お顔側なので浮腫ではないと思いますが…💦 浮腫なら医師から言われると思います。 5月5日 さおり 仰向けでも横向きでも白い線みえるので羊膜ですよね‼︎胎児動いた時は少しなびくので浮腫だったらなびかないですよね❓ 5月5日 ヒロ どの向きでも見えるなら浮腫ではないと思いますよ😊 どちらの画像も同じように見えてますし✋🏻 5月5日 さおり よかったです‼︎安心しました‼︎ 34歳なので年齢も年齢なので心配になりまして(ToT) 5月5日 ヒロ でも専門家ではないので 受診時に確認してくださいね😅 5月5日 さおり ありがとうございます😊 5月5日
さおり
これは違う角度なんですが、へその緒でしょうか❓
ヒロ
これは羊膜っぽく見えますね。
お顔側なので浮腫ではないと思いますが…💦
浮腫なら医師から言われると思います。
さおり
仰向けでも横向きでも白い線みえるので羊膜ですよね‼︎胎児動いた時は少しなびくので浮腫だったらなびかないですよね❓
ヒロ
どの向きでも見えるなら浮腫ではないと思いますよ😊
どちらの画像も同じように見えてますし✋🏻
さおり
よかったです‼︎安心しました‼︎
34歳なので年齢も年齢なので心配になりまして(ToT)
ヒロ
でも専門家ではないので
受診時に確認してくださいね😅
さおり
ありがとうございます😊