退会ユーザー
2歳の子には私はママバターのアロマインを使ってます。
うちは午前中のお出掛けはそれで、午後からは散歩や買い物程度なので、スプレーのUV兼虫除けにしてます💦
退会ユーザー
2歳の子には私はママバターのアロマインを使ってます。
うちは午前中のお出掛けはそれで、午後からは散歩や買い物程度なので、スプレーのUV兼虫除けにしてます💦
「虫除け」に関する質問
虫刺され、、? 昨日娘の足に3箇所、手の指に1箇所虫刺されがありました。 足の方は汁が出てきていて、以前もあったので皮膚科でもらった薬を塗りました。 ただの蚊の虫刺されでしょうか、、。 最近運動会の練習で裸足に…
2歳9ヶ月の娘の虫刺されがすごいです😭 何を塗ったらいいですか? 病院で貰ったものがいいですかね?💦 小児科だとしたら早くて金曜にしか行けなくて…… 皮膚科だと早くて土曜の朝イチとか💦 市販でおすすめありますか?塗り…
虫除け(おもに蚊)のオススメ商品ありますか?😭 アロベビーのUV兼虫除けのスプレーを念入りにしても ガンガン蚊にさされてかゆがって子供が泣いてます😭 どの商品もそんなに効果は変わらないでしょうか?💦 もしオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント