子育て・グッズ 離乳食でカレイを使おうと思って旦那に買ってきてと頼みました💦子持ちカ… 離乳食でカレイを使おうと思って 旦那に買ってきてと頼みました💦 子持ちカレイじゃないのね!といったんですが 買ってきたのは子持ちカレイでした😑 卵の部分を使わなければ使えますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 旦那 離乳食 子持ち はっぱ(6歳, 8歳) コメント はらぺこ 生の状態で取り除き、魚卵から離れた身の部分なら与えて大丈夫だと思います(^^) 5月5日 はっぱ 一応、茹でる前に卵じゃない反対の部分だけ切って茹でました💦 卵と接してる部分は使ってないです💦 大丈夫ですよね😭 ありがとうございます😊 5月5日 みーちゃん 私なら心配ならば今回のは 旦那さんと美味しくいただいて また次回子供ちゃん用に買って 食べさせるかな❗ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
一応、茹でる前に卵じゃない反対の部分だけ切って茹でました💦
卵と接してる部分は使ってないです💦
大丈夫ですよね😭
ありがとうございます😊