お出かけ 初節句なので、写真館で写真を撮りたいと思っています。スタジオアリス… 初節句なので、写真館で写真を撮りたいと思っています。 スタジオアリス・たまひよで悩んでるのですが、どちらが良いか教えて下さい。出来れば、それぞれのメリット・デメリットも教えて頂きたいです。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 写真 まっきー コメント めーぷる 両方で撮ったことありますが、私はたまひよの方が良かったです。 たまひよは写真のデータがもらえるので、両親に送ったりもできますし、年賀状に使ったりできました‼︎ 5月5日 まっきー お答えして下さり、ありがとうございます。 写真もらえること、たまひよの方が写真が自然な気がするので、たまひよにしようと思います。 ありがとうございました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきー
お答えして下さり、ありがとうございます。
写真もらえること、たまひよの方が写真が自然な気がするので、たまひよにしようと思います。
ありがとうございました。