コメント

ありさ
内診グリグリかもですね😂
あれ痛いですよね( ⚭_⚭)普通に痛い痛いって声出しちゃいましたもん(笑)
しかも内診グリグリされた時は、まだまだだねー!予定日過ぎると思うから!と言われたのにも関わらず2日後に破水して生まれました(笑)
ありさ
内診グリグリかもですね😂
あれ痛いですよね( ⚭_⚭)普通に痛い痛いって声出しちゃいましたもん(笑)
しかも内診グリグリされた時は、まだまだだねー!予定日過ぎると思うから!と言われたのにも関わらず2日後に破水して生まれました(笑)
「内診グリグリ」に関する質問
まだ産まれないベビ、お!陣痛きたー!って思ったのに子宮口全く開いてないし破水もない、、 おしるしは鮮血なのにあるあるだから大丈夫だと、、 内診グリグリでめちゃくちゃ血出た、、、 いつ出てくるんだい可愛い我が子
予定日を2日過ぎ、今日検診でした。 検診で内診グリグリされたんですが1時間ほど経過しましたが定期的に生理痛の様な結構強い痛みがきてます。 検診では子宮口2センチ、柔らかくはなってきてるけど頭がまだ降りてきてな…
38w4dです。本日朝9時に内診を行い、いま茶色のおりものが出始めました。さすがにおしるしではないですよね?? 補足 診察では子宮口1センチくらい(指一本がすんなり入るくらいで)だんだん柔らかくなってきてますね〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんちょ
内診グリグリの時言われると思ってたので
子宮口みるねー!って言った後痛すぎて
えっっ(O_O)ってなりました笑笑
内診グリグリのあとは必ず出血するものですか?まだ出血はないのですが…
私も今日まだまだだねぇとゆわれたのですが、ありささんと同じようになるといいです😭早くベビちゃんに会いたいです😭
ありさ
2回されて2回とも出血しました😭😭
もうすぐで会えますね💗
さんちょ
内診グリグリされてすぐ出血しました?
私違ったのかな…
楽しみで仕方ないです😭💗
ありさ
すぐではなかったです!された日の夜とか次の日起きたらとかでした😉
そうですよね✨可愛くて仕方ないですよ💕
さんちょ
そうなんですね!!
さっきからチェックしちゃってます笑笑
きっと自分の子は可愛過ぎですよね😭💗
色々教えてくださってありがとうございます✨