あい
こんにちは。
私はアトピー持ちで皮膚が弱いです!
なので赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったりしてました!
重ね塗りしたりするとかいた時に粉吹いたりするので重ね塗りせずにスプレータイプのを使ってました!
化粧も出来るだけ塗りたくないのでUVカットしてくれる化粧下地などを利用して顔には日焼け止め塗りませんでした!
あい
こんにちは。
私はアトピー持ちで皮膚が弱いです!
なので赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったりしてました!
重ね塗りしたりするとかいた時に粉吹いたりするので重ね塗りせずにスプレータイプのを使ってました!
化粧も出来るだけ塗りたくないのでUVカットしてくれる化粧下地などを利用して顔には日焼け止め塗りませんでした!
「友達」に関する質問
娘が仲良しのお友達のママさんと、最近ようやく連絡先を交換できました。 さっきLINEがきて、ママさんのご実家からたくさんお米が届いたのでお裾分けしたいとのことです。 お米高いので、本当にありがたいのでいただく…
旦那の友達で一緒になると女を呼んで遊んだり、キャバクラに行ったり、もう関わって欲しくないなと思う人がいるのですが、今日久々に電話来たからご飯行ってくる!とその人とご飯に行きました。 もうさすがに女を呼んだり…
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント