雑談・つぶやき 江原さん久しぶりに見たー!昔、結構本買ったな。妊娠中つわりがひどかっ… 江原さん久しぶりに見たー! 昔、結構本買ったな。 妊娠中つわりがひどかったって事は、 娘と私は違う性格って事か〜。 どんな子に育って行くのかな♪( ´▽`) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り つわり 妊娠中 maple(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 観てなかったけどここで話題になってて観れば良かったと後悔ですー(∩´﹏`∩) 面白そう♥ 性格でつわりの酷さが変わるんですねー あたしももう産むまで悪阻ってことは全然違う性格なのかなー笑 10月27日 maple コメントありがとうございます♡ みなさんつぶやいてますね! 私も悪阻辛かったので違う性格かもしれません^o^ ギリギリまで悪阻辛いですね(;_;) でももうすぐ会えますね♡ 出産頑張ってください♪( ´▽`) 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます♡
みなさんつぶやいてますね!
私も悪阻辛かったので違う性格かもしれません^o^
ギリギリまで悪阻辛いですね(;_;)
でももうすぐ会えますね♡
出産頑張ってください♪( ´▽`)