コメント

ひなママ
増築とか旦那さんの事より、離婚した場合お子さん連れてかないって事の方が気になりました💦
何か理由があるんですか?

M
せめて旦那さんが義母に注意したりジャムさんをがばったりしてくれればまだいいんでしょうが・・・
増築や義両親との別居など色々案をだしても全部嫌と言われたらじゃああなたは何してくれるの?何かいい案があればいいのですが・・・
ひなママ
増築とか旦那さんの事より、離婚した場合お子さん連れてかないって事の方が気になりました💦
何か理由があるんですか?
M
せめて旦那さんが義母に注意したりジャムさんをがばったりしてくれればまだいいんでしょうが・・・
増築や義両親との別居など色々案をだしても全部嫌と言われたらじゃああなたは何してくれるの?何かいい案があればいいのですが・・・
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャム
メッセージありがとうございます。
理由は、私に持病があるからです。
ひなママ
そうなんですね。
どんな持病かは分かりませんがご自身の両親や兄弟など頼れる方は居ないんですか?
お子さんがいる以上自分自身も大事ですがやはり子供第一で行動すべきだと思いますよ。
あたしも精神的な病気持ちですが、子供と離れるなんて事は考えられないです。
でも人それぞれ事情があるのも分かります。
他に頼れる方が居れば良いんですけどね。
ジャム
私は精神疾患があります。今のところ身内で頼りになりそうな人はいません。