コメント

夢と希望がつまった太もも
遊び飲みだと思います💡

ちほりん
私の娘も二日間だけそういう日がありました!!
片方しか飲まないのですが次の授乳までだいたい3時間空くので母乳は足りてると思ってました😊
自分で調整して飲めるようになったんだ!!と思っていたら次の日はまたたっぷり飲むようになりました🤗
うちの子は飲む時と飲まない時があるみたいです!
おしっこうんちが普段通り出て機嫌がよかったら大丈夫だと思います╰(*´︶`*)╯
-
もも
返事ありがとうございます!!
そうなんですね(*゚∀゚*)
その日によって違うこともありますよね♪
色々分からないことがあったので助かりました(^-^)- 5月5日
-
ちほりん
私も戸惑いました😫飲まずに寝てしまうので体調悪いのかな?母乳が出てないのかな?とも思いました😣😣
あと片方しか飲まない時は遊び飲みって感じで私の顔を見てニタニタしたり、乳首引っ張って頭を左右にブンブン振ったりしてました(笑)- 5月5日
-
もも
そうですよね!
わたしも母乳が足りてないのかと思ったり、飲んでくれなくてイライラしたりしてました(´;ω;`)
うちの子もです!!
乳首で遊ぶので痛くてー笑- 5月5日
-
ちほりん
もしかしたらまた普通に飲んでくれるかもしれないですよ♪様子をみたらいいとおもいます╰(*´︶`*)╯
- 5月5日
-
もも
アドバイスありがとうございます😊
- 5月5日
もも
返信ありがとうございます!!
遊びのみですかー(´;Д;`)
この時期にはありがちなことなんですかね??
よくあることですし、成長の証ですよ!うちもあります😂
なるべくテレビなど消して授乳に集中できるようにするか、ダメなら切り上げてまた欲しがったあげます!
もも
そうですよね!
なんかひとりで色々考えすぎてしまって、、
また欲しがったらあげればいいんですよね(*^ω^*)
気持ちが軽くなりました!!
私もその頃は足りてないかすごい悩みましたー😂
差し乳になってくるし遊ばれるしわからないですよね😅
もも
そうなんですね!
確かに遊んでたりするとなんで飲んでくれないの?って思ってしまったり😥
りょんさんのような同じ悩みを持ってるママさんがいてくださってよかったです(´;Д;`)!