コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのいる位置によってお腹の出方変わると思いますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
赤ちゃんのいる位置によってお腹の出方変わると思いますよ( ¨̮ )
「胎動」に関する質問
妊娠発覚してからずっっと 腸の動き?がすごい不快、気持ち悪いです… ぐるぐるぐるぐる動いててお腹に耳当てるとずっっと 音がなってるみたい…旦那いわく。 寝る時もぐるぐる動いていてガスも溜まっている気がするし 便…
帝王切開後の胎動って痛く感じますか? 2人目にして初めての帝王切開だったのですが 3人目の胎動が最近痛いです…… まだ目に見えるような胎動ではなくて 中で動いてるのが何となくわかるかんじではあるのですが 初めて臓器…
初マタなので、胎動って不思議だな〜 という気持ちが強かったのですが、 今週いっぱいで産休に入るのに 仕事が忙しくて2日連続で残業💦 そしたらあれ、今日胎動少ないような…? ってものすごく心配になりました😭😭 夜横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえこ
ありがとうございます。前回検診時は逆子だったので、元に戻ったんですかね。。
退会ユーザー
うーん、エコーで確認しないとわからないですよね、、、
りえこ
そうですよね。。すみません💦
退会ユーザー
胎動は弱くても一日に何度か感じられれば大丈夫だと思います( ¨̮ )
検診で赤ちゃん見ないと不安になるのわかります(´・ ・`)
でも、心配しすぎても良くないので趣味などで気を紛らわすのもいいかもです( ¨̮ )
りえこ
ありがとうございます✨胎動は感じているので、あんまり考えすぎずに過ごしてみます。