子育て・グッズ 女の子の洋服で股スナップの肌着とワンピースを着せる場合はブルマなど… 女の子の洋服で股スナップの肌着とワンピースを着せる場合はブルマなど履かせますか? また、股スナップの肌着プラス股スナップのワンピースの場合はどうしますか? 教えて頂けると有り難いです☆ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 2 女の子 洋服 肌着 ワンピース ぺこり(7歳) コメント みらい うちは股スナップ+ワンピースならブルマはかせます!ワンピースに股スナップが付いていたらブルマはかせません🙂 5月5日 ぺこり そうなんですね!ワンピースだと抱っこしてると凄く裾が上がってたりしますよね(>人<;) 参考になりました☆ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
そうなんですね!ワンピースだと抱っこしてると凄く裾が上がってたりしますよね(>人<;)
参考になりました☆ありがとうございます!