雑談・つぶやき 1歳の時と高3の頃にワクチン打ってるのに検査結果、はしかの抗体まった… 1歳の時と高3の頃にワクチン打ってるのに検査結果、はしかの抗体まったくなし!25歳の3ヶ月の妊婦です。抗体出来にくい体質の人もいると言われました。二回接種してる人は大丈夫と報道されてるのに。運がなさすぎる…。GW引きこもりです。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 妊婦 5歳 夫 1歳 体 体質 めー コメント さかさかさ 微妙ですね。やっぱりかて思っちゃいました。 5月5日 めー 妊娠前にブライダルチェックもしてたんですがそこで検査してたのは風疹のみで(風疹も低くて計4回接種しました)麻疹は日本から消滅した扱いだからと言われました。その麻疹が流行るなんて…笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
妊娠前にブライダルチェックもしてたんですがそこで検査してたのは風疹のみで(風疹も低くて計4回接種しました)麻疹は日本から消滅した扱いだからと言われました。その麻疹が流行るなんて…笑