コメント
ぱ〜こ
臨月の初産婦です!
私は今だに普通のブラです…笑
良いのか良くないのかわかりませんが特に支障はありませんよ!!
ただ、寝る時は外したほうが母乳の出が良くなるとか聞いた事あります!!
♡シャロン♡
最近、変えました♫
B→Eになったので、
マタニティブラを買う前も
妊娠前のブラはつけれず
ブラトップを着てました!
腹帯は戌の日から、
毎日つけてますよ(*^^*)
ワコールの腹巻きタイプ
オススメです♡
-
むむ
そんなに大っきくなったんですか?!
わたしも普段Bカップです(*゚▽゚)
ワコール!みてみますね(・∀・)ありがとうございます!- 10月29日
リトルタイガー★
わたしはお腹が大きくなって締め付けが苦しくなってきてから変えたので、6.7ヶ月くらいだったと思います!
妊娠帯も、そのくらいからだったと思いますが、わたしは仕事以外では外してました(・∀・)
-
むむ
お答えありがとうございます!
私も仕事してるので参考にしてみます(*゚▽゚)ノ- 10月29日
あいかおりん
すでにマタニティーブラに変えました(^O^)
ひとりめのときは戌の日のお参り後からずっと腹巻きみたいな妊婦帯してました!
-
むむ
いろいろみてみたいとおもいます(‾^‾)ง- 10月29日
うーか*°
つわりで苦しくなったりサイズがアップしたり、普通のワイヤーブラがしんどくなれば直ぐにでもマタニティブラに変えて良いと思いますよ♡
助産師さんにはワイヤーなしのほうがおっぱいにもいいので早めに変えたほうが良いといわれました♡
-
むむ
ノンワイヤーでもいいんですね(*゚▽゚)
マタニティブラだとどうもデザインがいまいちで(;゚д゚)
ひとまずノンワイヤー買ってみようとおもいます!!- 10月29日
ⓢⓤⓜⓘⓚⓐ
私はノーブラでしたよ(笑)
ノーブラが母乳が出るように
刺激されるからいいと言われてたので😓
-
むむ
ノーブラですか!!笑
さすがに仕事してるのでノーブラはきびしいかなぁ笑
おうちにいるときは常にノーブラなので刺激されますかね(・∀・)- 10月29日
IIMII
私はつわりで締め付けが気持ち悪くて9週目くらいから、ブラもパンツもマタニティしてました⍢
つわりが落ち着いてからはブラトップにしてます\(^o^)/
-
むむ
確かにつわりのときの締め付け辛いー!!
ブラトップお腹も冷やさなくてよさそうですよねー(*゚▽゚)いろいろ見てみたいとおもいます!- 10月29日
megu
5、6ヶ月くらいに変えました(^ ^)
助産師がノーブラがいい!って言ってましたよ(^ ^)母乳の出が良くなるとか…。とりあえず締め付ける様なブラジャーはすぐにやめてくださいと言われました(^ ^)
-
むむ
やはりノーブラいいんですね笑
とりあえずノンワイヤーとブラトップ買ってみようとおもいまし(・∀・)
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ- 10月29日
むむ
寝るときは元から外してるので大丈夫ですかね(´・_・`)