子育て・グッズ 離乳食についてなんですが最初の2、3口は調子よく食べてくれるのですが… 離乳食についてなんですが最初の2、3口は調子よく食べてくれるのですが食べ進めるとオエオエしてしまいます💦 ペースト状のものでもオエオエします💦 唯一オエオエしないのがバナナなのですがあげすぎも良くないのであまりあげてないです💦 なぜオエオエするのか同じような方いますか😣?? 今7ヶ月でそろそろ8ヶ月になります。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 離乳食 バナナ ちょもりん(7歳) コメント のの 思い当たるなら固さか、口当たりの問題か、満腹だからか、ペースが早いからか、一口が大きすぎるからか、スプーンを奥まで入れすぎだから…このどれかでしょうか? 5月5日 ちょもりん 返事が遅くなり申しわけございません💦 口に入れるタイミングやいつもより柔らかくおかゆ作ったらオエオエする回数減りました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょもりん
返事が遅くなり申しわけございません💦
口に入れるタイミングやいつもより柔らかくおかゆ作ったらオエオエする回数減りました!