コメント
退会ユーザー
わたしも義家族きらいですよー!
べつになにかされたわけでもないけど生理的にむりです。笑
退会ユーザー
嫌いとまではまだ行ってませんが、妊娠をきっかけに義父が苦手になりつつあります( ´・_・`)
悪い人ではないし、イビってくるタイプでもないのですが、たまに引っ掛かる言動をして来るのでモヤモヤします。
旦那と義弟がこちら側の理解者で、愚痴もこぼせますが、義家族の愚痴って中々外に出しにくいですよね💦
-
優愛
ご主人と義弟さんが理解してくれてるならいいですね✨
そうなんですよ…愚痴山ほどあるのに…💦- 5月5日
-
退会ユーザー
同居なので、理解者が居なかったら多分潰れてます( ´・_・`)
後は旦那と義弟が、義父に対してイライラさせられて来ていた節があるので、余計かなぁと解釈しています。
自分の家族に愚痴ると心配掛けそうだし、中々難しいですよね(´;ω;`)
溢したいし発散させたいけど、そうした分だけ新たにイライラやモヤモヤが蓄積される時もあるでしょうし💦- 5月5日
-
優愛
同居はきついですよね💦
私も去年まで同居してたんで、よくわかります😣- 5月5日
優愛
生理的にムリな人っていますよね💦
私は性格とか考え方とか…全てがムリです(笑)
退会ユーザー
そうそう、わたしもそこからです笑
なんか良くも悪くも我が道を行くから世間とずれてるし義妹とか子供産んどいて世話しないしなにより旦那みたいな大人に仕上げたことが憎たらしくて😂
優愛
世間とずれまくってます(笑)
頭おかしいんじゃない!?ってレベルです😣
義妹さん…世話しないとか…💧
あー!わかります!!旦那みたいな大人に仕上げたこと、憎たらしいです!(笑)