コメント
退会ユーザー
完母で生理が始まったのは1ヶ月過ぎでしたが、娘の場合は欲しがる子ではなかったのですんなり卒乳しちゃいました。最後は娘が欲しがるからあげるというより、わたしが寂しくてあげてる感じでした。卒乳自体は10ヶ月でした。
生理が来たから、とかは関係ないと思いますよ😅
退会ユーザー
完母で生理が始まったのは1ヶ月過ぎでしたが、娘の場合は欲しがる子ではなかったのですんなり卒乳しちゃいました。最後は娘が欲しがるからあげるというより、わたしが寂しくてあげてる感じでした。卒乳自体は10ヶ月でした。
生理が来たから、とかは関係ないと思いますよ😅
「男の子」に関する質問
4歳の自閉症の男の子を育てています。 保育園と療育の併用です。 今度保育園の生活発表会があります。 息子はやりたいこととやりたくないことはハッキリしているタイプで、強制してさせられるのいうのが苦手です。 今回…
3歳の男の子がいます。 保育園でクッキングをするのに エプロンを準備するように言われました。 そのエプロンなんですが 既製品でゴムタイプもあるけど ゴムタイプになってない物もあって 一人で(上からかぶれるように) …
つわりと性別について もうすぐ妊娠中期に差し掛かりますが、吐き気などのつわりがほとんどなく妊娠前と同じように過ごせて何でも食べれてました。強いて言えば、時々眠気が強かったくらいです。 たまたまSNSで、つわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こおに
コメントありがとうございます!もう卒乳されたんですね‼️うちは欲しがる子なので時間かかるかもですね…。
生理中は不味くなるとか聞いたことがあったので、これを機に飲まなくなるかなと😅
退会ユーザー
わたしも生理が再開した時に味とか量が気になったんですけど、生理がきたからどうかなったかというとそうではなかったと思います!逆に気にし過ぎもよくないと思うので、今まで通りでいるのがいいと思います😋
こおに
そーなんですね!ありがとうございました😊