コメント

退会ユーザー
完母で生理が始まったのは1ヶ月過ぎでしたが、娘の場合は欲しがる子ではなかったのですんなり卒乳しちゃいました。最後は娘が欲しがるからあげるというより、わたしが寂しくてあげてる感じでした。卒乳自体は10ヶ月でした。
生理が来たから、とかは関係ないと思いますよ😅
退会ユーザー
完母で生理が始まったのは1ヶ月過ぎでしたが、娘の場合は欲しがる子ではなかったのですんなり卒乳しちゃいました。最後は娘が欲しがるからあげるというより、わたしが寂しくてあげてる感じでした。卒乳自体は10ヶ月でした。
生理が来たから、とかは関係ないと思いますよ😅
「男」に関する質問
焼きうどん作ると毎回モヤモヤ😶🌫️ うちは旦那と6歳の長男が大食いです。 私も結構食べる方で、2歳の次男はそんなに食べません! 焼きうどんを夕飯に5玉で作っても私の分が残りません😖💦 具を多くしたり、副菜で大きめだ…
最近夫と3人目の話が増えてきて そろそろ3人目考えてもいいかもね、 最後歳を離して29(私)がなったくらいに4人目授かれたり したら嬉しいねと話してくれました そのころ長男は9歳だしいまより余裕もって育てれるねと 前…
小1長男、物を探すのが下手すぎる。 『色鉛筆どこー?』 『(いつもの片付け場所の)カゴの中に無いの?』 『なーいーっ‼️』 私が見て1枚紙どけたらありました😭 なぜチラッと見て無いだけで騒ぐの? 何で物をどかしたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こおに
コメントありがとうございます!もう卒乳されたんですね‼️うちは欲しがる子なので時間かかるかもですね…。
生理中は不味くなるとか聞いたことがあったので、これを機に飲まなくなるかなと😅
退会ユーザー
わたしも生理が再開した時に味とか量が気になったんですけど、生理がきたからどうかなったかというとそうではなかったと思います!逆に気にし過ぎもよくないと思うので、今まで通りでいるのがいいと思います😋
こおに
そーなんですね!ありがとうございました😊