妊娠・出産 医者に、乗り物酔い止めを処方してもらいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+もの… 医者に、乗り物酔い止めを処方してもらいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ものすごくつわりが楽に・・・ やっぱ乗り物酔いの原理にちかいのかな。。 まだ体力はついてこないけど 吐き気は一切なくなった!!! あんま常用はしたくないけど・・・ ほんとにキツイときはお世話になります! 妊娠中、つわりで乗り物酔い止め処方された方私以外にもいますか? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 7 つわり 妊娠中 体 来年春から男の子ママ♡(9歳) コメント 吐き子 何と言う名前の薬ですか? 吐き気止めのプリンペランしか処方されてません…。 私もかなり酷かったのでピーク時には1日3回飲んでいました。 10月27日 来年春から男の子ママ♡ トラベルミンです (。-`ω´-) 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
来年春から男の子ママ♡
トラベルミンです (。-`ω´-)