コメント
ひか
泣き声の場合はなるべく窓開けないなどの対策しかないですよね💦
実家の隣りに赤ちゃんいてカナリ泣く赤ちゃんだったみたいですが、全然泣き声聞こえませんでしたよ😃
気になるようでしたらやはり近隣の方とコミュニケーション取るのがいいかなと思います!
0407
前に住んでたお隣さんのお子さんの泣き声がすごかったです💦
窓を開けて私も開けてたので息子の昼寝中にお隣の子供が泣くと息子が起きるくらいでした😅
一度や二度ではなくしょっちゅう😥
なので私が窓を閉めてました🙌🏻(本当は開けたかったけど…)
でも子供のことなのでお互い様もありクレームは入れようとは思いませんが、窓を閉めるなど配慮は欲しいなぁ〜と思ってました💦
-
くまさぶろう
やはり一番は窓を開けないことなんですね💦
近所のお家の方にご迷惑を少しでもかけないように対応してみます!
ありがとうございます😊- 5月5日
くまさぶろう
やはり窓開けないなどの対策しかないですか😓
隣接のお部屋の方々に引っ越し挨拶持ってお話してみます👶
ありがとうございます😊
ひか
そうですね!窓さえ閉めればそこまで響かないかな?と思います。
声は上に上がるので、真上の方を特に挨拶しておいた方がいいかもですね!
私はどこの部屋で皆さん寝てらっしゃるか知りたいくらいでしたねー💦泣き声気になりますよね😭
くまさぶろう
やはり声は上に響きますよね😢
子供が泣いてる時に足音とか立てられるともしかして響いてるかなぁ😓と心配になります。
真上の方にしっかり挨拶して配慮方法検討してみます!
ひか
声より足音のが響くかなぁと思いますよ😂うちは今足音が凄くて💦足音は対策しやすいですけどね!
近くの方が良い方だといいですね!