※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo♡
家族・旦那

動物園ついて1時間で『もう飽きたわ、寒いし帰りたい』って笑いながらい…

動物園ついて1時間で『もう飽きたわ、寒いし帰りたい』って笑いながらいうやつ、本当にどういう神経なのか理解できないわ。親戚と団体行動してるときに、早く帰りたいアピールしてくるし。本当、あいつがいると心から楽しめない。家族だけならいいけど、親戚と過ごすときはもうちょっと気を遣ってほしいわ。

コメント

あんみつ¨̮⑅⃝

なら1人で車乗ってれば?って思いますね(;´・ω・)
みんなで楽しもうって気がないのでしょうか

• mo♡

mo♡

コメントありがとうございます😢✨
    本当その通りです!
    『車に戻りたい』とか言い出したから、『本当戻っていいよ』って言いました😑
    元々インドアな人だし、社交的じゃないので…みんなで楽しもう♬って気持ちがないんだとおもいます。。
    今日もうちで節句のお祝いを私の兄家族としようと思うのですが…旦那があんな態度だと、なんだか憂鬱です。。😔💧

• 5月5日

KY!!!(←久し振りに使いました笑笑)そういう雰囲気壊す人は1人で帰ってくださいサヨナラ〜〜ってかんじですね笑

• mo♡

mo♡

コメントありがとうございます😢✨
    本当にKYですよね!😡旅行に行っても初日に『帰りたい』発言するから、前にそういう発言はやめてって伝えたんですけど…
    なんか、1人テンションの違う(低い)人がいると周りが気を遣うし…それが自分の旦那ってなるとなおさら私は精神的に疲れてしまって😔
    聞いてくださってありがとうございます😊!吐き出せて嬉しいです。

• 5月5日