コメント
み⋈♡*。゚
私自身がめちゃくちゃおばあちゃんっ子でした🤣🤣
母に寂しかった〜と言われたことあります(笑)
それでもおばあちゃんが大好きで自分の中ではおばあちゃん>お母さんだったんですよねー🤣🤣
息子が実母ならともかく義母だいすきになってしまったら妬いちゃうな〜なんて今から思ってます😂
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです。
連れて帰ろうとすると、ママいや〜😭!!って号泣されます(笑)
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます。
切ないですよね😱。。
実家ではばぁばがいたらいい感じなので、悲しくなる時があります😰- 5月5日
ちぃのまま❦
うちは実家が5分ぐらいの場所にあるので毎日買い物も一緒に行っています🤣
だからじいじとばあばが大好きです😊✨
うちは泣きつく時は私ですが、抱っことかはママ拒否でじじばばに行きます😅
-
ララスケ(再登録)
うちも手を繋いだりダッコもばぁばがいいみたいで…切ないです😢- 5月5日
-
ちぃのまま❦
私はずっと1人で抱っこはしんどいので助かる〜と思って諦めてます🤣🤣
でもやっぱり寂しい時はありますね!🤢- 5月5日
-
ララスケ(再登録)
遅くなり申し訳ありません。
たしかに友達とかも助かるよって言いますが、一番ではない感じがさびしいです(>_<)
割りきれない思いはありますが、あまり深く悩まないようにします💦
ありがとうございました❗- 5月5日
ララスケ(再登録)
そうなんですね😱💦実体験お言葉が重いです😢
確かに実母だから、まだ諦められる部分はありますが切ないです😥💧
み⋈♡*。゚
私がおばあちゃんだいすきになったのには理由があって、すぐ下に年子の弟がいてお母さんは切迫でずっと入院してたんです😣
お母さんは家にいないし弟が生まれてからはお母さんもお父さんもずっと弟に構いっぱなしで私の相手はしてくれなくて😅
その時に「あなたが1番だよ!だいすきだよ!」って毎日言ってくれていたのがおばあちゃんだったんです😂💗
それからずっとおばあちゃんがだいすきで、成人した今でもおばあちゃんは私のこと1番大切だと言ってくれてます🤣
ただ単におばあちゃんの方がお母さんよりすき!!!って感じだと寂しいですよね😭😭
ララスケ(再登録)
遅くなり申し訳ありません。
上に娘がいるんですが、出産してから上を可愛がった方がいいと思っていたので、息子よりも娘中心にしていました。今は同じように可愛がっていますが、たしかに最初の頃は祖母に見てもらうことが多かったです。
もっと小さい頃の気持ちがそのまま今出てるんですかね。
悲しいですが、気にしないようにします(;´д`)