コメント
ぬぴ
いますよね、そういう現実見えてない人。
私なら遠回しに連絡やめてほしいを匂わせて、気がつかないようなら電話もLINEも無視しちゃいそうです(´Д`)
ぷくぷく1129
歌は独学でやっているのでしょうか…?
もしどこかに習いに行っているのなら先生を変えるべきかと思います(笑)
まず宣伝の前にレベルを上げろという感じですね( ┌`o´ )┌
-
どらねこ
事務所に所属はしてるみたいです!
もう諦めた方がいい感じですよw
あれ以上は見込めません😅- 5月5日
-
ぷくぷく1129
所属しているだけで所属しているだけでお稽古はやっていないのかもしれませんね(笑)
プロになるならけちっちゃダメです。お金をかけて芽を伸ばして歌唱、立ち振る舞い、マナーなどを学ぶのですがそのような感じではなさそうですね(笑)
天才でもプロにお稽古してもらって学んでいくのに素人がお金をかけずに一花咲かせようだなんて、音楽の世界では絶対無理です(笑)- 5月5日
-
どらねこ
レッスンも受けてるみたいです。
30歳だし、もつ諦めればいいのにって思います。
やはり歌手って歌が上手くないと話にならないのに、歌も見た目もダメだなんて終わってますw- 5月5日
-
ぷくぷく1129
ただ受けているだけでろくに練習出来ていないんでしょうねきっと(笑)あと先生は選ぶものなので合わない先生とずっといてもなんの意味もない…ということに気づいてほしいです(笑)
チケット売りたいのは分かるんですがチケット代交通費をわざわざ払って見に来てもらうという意味を分かっていないんでしょうね〜〜
そのお金があればカフェにも行けるのにカフェ以上のものを提供出来ないのなら辞めるべきです(笑)もしくは全額自費で(笑)- 5月5日
-
どらねこ
先生が合う合わないの以前の問題で、素質(センス?)がないんだと思います。
そうなんです。
交通費だけで1万超えるのに、それをわかってないで言ってます。
しかも、別に仲良くないのに連絡できるところが本当に図々しくて…- 5月5日
-
ぷくぷく1129
レッスン行ってるだけでやってる気になってるんでしょうね😱録音きいて反省してほしい(笑)←
1万超えるんですか…!!😱😱
チケットか何かノルマでもあるんですかね…。だったらその前にレベルを上げて人前で恥ずかしくない演奏をできるようになってからですよね(笑)- 5月5日
-
どらねこ
やってる気になってますよ、完全に!
インスタにこれからレッスンとかストーリーあげてるしw
ホント笑えます🤭
ちゃんと聞いて欲しいです。
なんであんなカラオケレベルの歌聞きに行かなきゃいけないのか…
ちゃんとレベルに達してから声かけて欲しいです。- 5月5日
どらねこ
コメントありがとうございます。
本当に現実見えてなさすぎます。
必死すぎてSNS使いまくって宣伝と連絡しまくってます。
電話も着拒でラインはブロックしようと思います。