お金・保険 未婚の方いますか?その男からお金もらえましたか?慰謝料や養育費です 未婚の方いますか? その男からお金もらえましたか? 慰謝料や養育費です 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 養育費 お金 慰謝料 男 未婚 すーくむ コメント み⋈♡*。゚ 従姉妹の話ですが未婚で子供が出来て〜ってなってから色々あって別れる前に弁護士たてて公正証書つくって認知書類も書いてもらって慰謝料と養育費しっかりもらってますよ! 5月5日 すーくむ うちも身内の話ですが かなり揉めててこのまま クソ男ににげられたら どうしようと思って焦ってました😭 これから弁護士立てる予定です 5月5日 み⋈♡*。゚ 養育費払う条件として月1~2回の子供との面会が提示されたらしくそれは了承して毎月会わせるかわりに養育費貰ってるみたいです🙆🏼 5月5日 すーくむ そうなんですね! ありがとうございます🌟 5月5日 み⋈♡*。゚ ちなみに従姉妹の子は双子なので産前の管理入院もありましたが入院費、出産でかかったお金も全て男に負担してもらったと言っていました! 慰謝料は150万、養育費は2人分で月8~10万もらってるみたいです! 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
うちも身内の話ですが
かなり揉めててこのまま
クソ男ににげられたら
どうしようと思って焦ってました😭
これから弁護士立てる予定です
み⋈♡*。゚
養育費払う条件として月1~2回の子供との面会が提示されたらしくそれは了承して毎月会わせるかわりに養育費貰ってるみたいです🙆🏼
すーくむ
そうなんですね!
ありがとうございます🌟
み⋈♡*。゚
ちなみに従姉妹の子は双子なので産前の管理入院もありましたが入院費、出産でかかったお金も全て男に負担してもらったと言っていました!
慰謝料は150万、養育費は2人分で月8~10万もらってるみたいです!