お金・保険 ひとり親家庭の方で月15万稼いでて放課後デイ通ってるご家庭の方おられますか?養育費いくらで、料金かかってますか? ひとり親家庭の方で月15万稼いでて放課後デイ通ってるご家庭の方おられますか? 養育費いくらで、料金かかってますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 2 養育費 親 家庭 料金 はじめてのママリ🔰 コメント みー 非課税世帯じゃなかったら4600円だと思います! 世帯所得が900万を超えてくると 上限上がります💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 非課税かどうかなんですね💦 覚悟しておきます😔 6月15日 みー 非課税だったら0円、 非課税ではなかったら4600円、 事業所によっては別途おやつ代や イベント参加費、工作代等かかります😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今月から天引きされたので、何月くらいからかかるのでしょうか?😔 6月15日 みー 受給者証の更新の時に変更になった気がします! 自治体によるかも知れませんが💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね💦 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
非課税かどうかなんですね💦
覚悟しておきます😔
みー
非課税だったら0円、
非課税ではなかったら4600円、
事業所によっては別途おやつ代や
イベント参加費、工作代等かかります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今月から天引きされたので、何月くらいからかかるのでしょうか?😔
みー
受給者証の更新の時に変更になった気がします!
自治体によるかも知れませんが💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね💦
ありがとうございます😊