退会ユーザー
ご飯の時にあげてます。
❤︎
おやつにあげてましたね😊✨
おやきの具材にもよりますが、うちはさつまいもやかぼちゃで作ってたのでご飯の時にはあげた事ないです🎵
ぬん
おやきの具材にもよると思いますが、うちはご飯の時につかみ食べ食材の1つとしてあげてます😊
退会ユーザー
ご飯の時にあげてます。
❤︎
おやつにあげてましたね😊✨
おやきの具材にもよりますが、うちはさつまいもやかぼちゃで作ってたのでご飯の時にはあげた事ないです🎵
ぬん
おやきの具材にもよると思いますが、うちはご飯の時につかみ食べ食材の1つとしてあげてます😊
「おやつ」に関する質問
至急ですーー😭 鼻風邪が長引いてて、今日かかりつけの小児科を再診するのですが、朝の予約争奪戦でもたついてしまい順番がお昼ごろになってしまいました😭中途半端😭 順番が近づいてきたら小児科から電話が来るシステムな…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
生後10ヶ月、離乳食の量で悩んでます。 一回200gあげてますが夜ご飯を食べ終わった後まだ欲しそうにギャン泣きします、、 ミルクは 朝食後、15時のおやつ、寝る前の3回でトータル480mlです。 10ヶ月の離乳食、250グラム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント