子育て・グッズ 生後11日目の男の子を育てている新米ママです。質問させてください。吐… 生後11日目の男の子を育てている新米ママです。 質問させてください。 吐き戻しがあった場合、 その分更にミルクか母乳で足すべきでしょうか? 息子はゲップが上手くできず( 様々な体勢を試すもダメ ) ゲップが出ない時は毎回右側に傾くよう寝かせています。 どなたかご教授頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ミルク 母乳 男の子 息子 ゲップ 体 男 吐き戻し 生後11日 のりこ(6歳) コメント あゆ 足さないで大丈夫って言われましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・* 最初下手でもだんだん上手になりますよ(*´∀`)♪ 5月5日 のりこ コメントありがとうございます。 足さなくて大丈夫なんですね💡 分かりました(*^^*) ゲップも少しずつ上手になれるよう、赤ちゃんと日々頑張ってみます💪 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりこ
コメントありがとうございます。
足さなくて大丈夫なんですね💡
分かりました(*^^*)
ゲップも少しずつ上手になれるよう、赤ちゃんと日々頑張ってみます💪