ココロ・悩み 助産師の方(または元助産師)いらいっしゃいますか? 助産師の方(または元助産師)いらいっしゃいますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 2 助産師 ゆん(7歳) コメント み⋈♡*。゚ 助産師ではないですが産科で看護師をしています😣 私が答えられることであれば、、、 5月5日 ゆん ほんとですか💓おっぱいのことなんですが、 この前訳あって夜間に2回授乳を飛ばしたら 出が悪くなってしまって💦 それまではやーっと軌道に乗ってきて 夜も4時間くらい寝てくれたのに、 また一からやり直しと思うと気が重くて😭 また復活できますかね、、 時間かかりますかね😭 変なこと聞いてすいません〜💦 哺乳瓶拒否なのでそれもまた辛くて💦 5月5日 み⋈♡*。゚ そういった患者さん割といます😣 3,4日で元通りになる方もいますし1ヶ月程度かかる方もいます😢 しっかりマッサージして3時間毎にコンスタントに授乳していれば元に戻ると思いますよ! AMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーも母乳量を増やすためにはおすすめです🙆🏼 5月5日 ゆん そうなんですね!! やっと軌道に乗ったー!とすごく 嬉しかったので出が悪くなりショックで😭 3.4日で元に戻る方もいるんですね😍❗️ 聞いてよかったですー😭 頑張ってみます! 乳腺炎なりにくかったら お餅もいいと聞いたのですが、 大丈夫ですかね?✨ 5月5日 み⋈♡*。゚ お餅いいと思いますよ! ただ食べすぎるとおっぱい詰まるので気をつけてくたさいね! 5月5日 ゆん わかりました! ありがとうございます😊💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとですか💓おっぱいのことなんですが、
この前訳あって夜間に2回授乳を飛ばしたら
出が悪くなってしまって💦
それまではやーっと軌道に乗ってきて
夜も4時間くらい寝てくれたのに、
また一からやり直しと思うと気が重くて😭
また復活できますかね、、
時間かかりますかね😭
変なこと聞いてすいません〜💦
哺乳瓶拒否なのでそれもまた辛くて💦
み⋈♡*。゚
そういった患者さん割といます😣
3,4日で元通りになる方もいますし1ヶ月程度かかる方もいます😢
しっかりマッサージして3時間毎にコンスタントに授乳していれば元に戻ると思いますよ!
AMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーも母乳量を増やすためにはおすすめです🙆🏼
ゆん
そうなんですね!!
やっと軌道に乗ったー!とすごく
嬉しかったので出が悪くなりショックで😭
3.4日で元に戻る方もいるんですね😍❗️
聞いてよかったですー😭
頑張ってみます!
乳腺炎なりにくかったら
お餅もいいと聞いたのですが、
大丈夫ですかね?✨
み⋈♡*。゚
お餅いいと思いますよ!
ただ食べすぎるとおっぱい詰まるので気をつけてくたさいね!
ゆん
わかりました!
ありがとうございます😊💓