妊娠・出産 予定日超過1日目の初マタです!先ほど昼寝をしていたら出産する夢を見ま… 予定日超過1日目の初マタです! 先ほど昼寝をしていたら 出産する夢を見ました((((*゜▽゜*)))) しかもちょー安産でした。笑 このような夢を見たママさん いらっしゃいますか?? また、実際の出産はどおでしたか? とても気になります!!! 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 1 初マタ 安産 出産 昼寝 予定日超過 *じんmama*(9歳) コメント *ことみ* 5ヶ月くらいの時に安産で女の子出産する夢見ました!♥︎(●ʹ‵●) でも実際のところ30時間にも及ぶ難産で男の子でした!笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント