妊活 お腹が痛くて下痢気味。布団で冷える。生理が心配。 朝からお腹痛い、、 💩は下痢まではいかないけどゆるい。汚 布団ちゃんと被ってるのになあ、冷えやすいのかな? 嫌〜な下腹部痛、生理来ないで〜〜🙏🙏 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 生理 布団 まる(5歳9ヶ月) コメント りえてぃー 分かります‼︎ 私も朝から嫌な腹痛、昨日の昼から茶オリ… 来ないでー‼︎来て欲しいのは赤ちゃんだよー‼︎って心の中で叫んでます😭✨ 5月5日 まる コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😭 ほんとそうですよね、、!来て欲しいのは腹痛お前じゃない赤ちゃんだよ〜〜って感じですよね😂 お互いソワソワ乗り越えて、授かってますように🕊💓💓 5月5日 りえてぃー この時期のソワソワ心臓に悪いですよね笑 どうか、お互い赤ちゃんにこの想い届きますよに♡ 5月5日 まる ほんとですよ😭動悸するんですけど、単にこのドキドキなのかな?って思ったり笑 そうですね♡赤ちゃんに届け〜〜😊💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😭
ほんとそうですよね、、!来て欲しいのは腹痛お前じゃない赤ちゃんだよ〜〜って感じですよね😂
お互いソワソワ乗り越えて、授かってますように🕊💓💓
りえてぃー
この時期のソワソワ心臓に悪いですよね笑
どうか、お互い赤ちゃんにこの想い届きますよに♡
まる
ほんとですよ😭動悸するんですけど、単にこのドキドキなのかな?って思ったり笑
そうですね♡赤ちゃんに届け〜〜😊💓