娘が欲しいビニールプールを買う予定です。グジラの屋根付きと普通の丸いタイプのどちらが使い勝手が良いか教えてください。
この前コストコに行った時に入り口にビニールプールがありました。娘がそれを見て『プール欲しい』とずっと言っていました。
自宅にはビニールプールがなくて、2人目も生まれるため夏出かけるのか難しいのでビニールプールを買う予定です。
娘が欲しかったのはこの写真のものなのですが、ほかにも屋根付きのグジラのビニールプールもありました。
普通の丸いタイプのものを買うか迷っているのですが、
使っている方使い勝手や収納など参考にしないので教えてください!!
- よぅ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリ
こういう周りに色々ついてるのは、個別で膨らませるので、めちゃくちゃ面倒です😂💦(笑)
なので、滑り台は今日はいーや、とか恐竜は使わないしいっか!とかどんどん寂しくなっていきます😂💦
プールしようか!で、子どもも待てないので付属品は膨らまさなくなるかもしれません🙄😂💦
hä-yϋ♡mämä
実家用に同じ物を持 ってます❣️
膨らませるのは私のお父さんがしましたが、膨らませる物がたくさんあり面倒だな(笑)と言ってたくらいで子供と甥っ子たちも一緒に入って遊んで楽しそうでしたよ🤗
うちでは今年も重宝してくれそうです❣️
Cocoa
私も去年ちょっと違いますがこちらを購入しました☆前日とかに膨らませて、外でたっぷり遊びましたよ♪♪子ども3.4人はいけます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
滑り台が大好きで買って良かったです♪♪膨らませる場所はいっぱいですが、電動の空気入れを安く買ってやっているのですぐ膨らみます!子どもの笑顔が見れることが1番ですよね♪♪
よぅ
まとめてでの返信ですみません💦
コメントありがとうございました。
今日またコストコに行くので、皆さんのコメント参考にしながら買うか検討したいと思います!
コメント