※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるママeddy
子育て・グッズ

お子さんのサイズが80センチの方で家族おそろコーデされてる方がいたらオススメのショップを教えてください🎶

お子さんのサイズが80センチの方で家族おそろコーデされてる方がいたらオススメのショップを教えてください🎶

コメント

こんばんわ!
GAPとかどうですか!?
パーカーも沢山種類ありますし、なかなか可愛いですよ(*^^*)❤

• くるママeddy

くるママeddy

サイト見てみましたー!パーカーだと着やすいしいいですね!ありがとうございます🎶

• 10月27日
ぴょんぴょん

ショップではないですが、ベルメゾン 結構 可愛いですよー(^^)

• くるママeddy

くるママeddy

見てみましたー!可愛いの多くておそろコーデ忘れて夢中で見ちゃいました笑
    ボーダーとかいけそうですね♡

• 10月27日
xxx♡

GAPでおそろいしました♡

• くるママeddy

くるママeddy

可愛いですー!赤ちゃんのパーカー、たまらんですね♡GAP、有力候補になりました!

• 10月27日
mina*♡

まだ着ていませんが、この前GAPで息子と私のパーカーをお揃いで買いましたよ~☺旦那は一緒に着るのは嫌がるので、私と息子のみです(笑)

• くるママeddy

くるママeddy

愛息子さんのためなら旦那さんも…着てくれないですかねヽ(;▽;)ノ笑 着るのが楽しみですねっ!

• 10月27日
まりりん

息子と、2人でおそろしました(∩*´ω` *∩)
絶対ベビードール着ないと思ってましたが、何処にも王冠マークないし、ベビードールって分からないので買いました♡

• くるママeddy

くるママeddy

ベビードール!すごーく自然なおそろコーデです!可愛いですー!

• 10月27日