※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みぃ
その他の疑問

こちらのハローキティアロマ加湿器使ってる方居ますか?お聞きしたいので…

こちらのハローキティアロマ加湿器
使ってる方居ますか?

お聞きしたいのですが
画像にある【ミスト吹出口カバー】
ってどういうものなんでしょうか?

先日購入して使用してたら
カバー外した内側水タンクの外側に水滴が凄かったので
こんな水が付くの?っと旦那が騒ぎ出して説明書見てみたら,このカバーがない…って言い出して
見た感じ取り外し出来るようなものなのかと思って付いてないのかと思って
メーカーさんに連絡し,対応して頂き
1度新品と交換してもらいました

そして今日新しいのが届いたのですが
やはりこの小さい丸っこいカバーは付いてなかったんですよね

このミスト吹出口カバーってなんなんでしょうか?

水タンクの上が凹んで2つ穴が開いてますよね。でキティの顔のカバー内側が凸って感じで…この間に画像にあるミスト吹出口カバーってなんでしょうか?
どうみても小さい丸っこいカバーらしきものないんですよねヽ(´Д`;)
どこの部分かわかりますか?

コメント

mimi

私も使ってますー!

そしてタンクの外側に水滴がたくさんついてて毎日拭くのに追われています(笑)

なのに説明書見たことなかったです(笑)

*みぃさんの写真で説明書の存在を思い出し(笑)うちのも見てみましたが、ミスト吹出口カバー?はありませんでした😢

何なのでしょうね……
私も明日メーカーに電話してみようかな😑😑

• *みぃ

*みぃ

コメントありがとうございます!

水滴凄いですよね😲
    この吹出口カバーってホントなんなのか…よくわからないです(>д<*)
    メーカーさんに連絡した時に
    説明書見た感じだと
    取り外し出来る丸っこいカバーみたいなのがあるんじゃないんですか?って聞いたんですよ

対応した方も,最初は意味不明だったみたいですが…根気よく説明して…なんかわかっ
    たみたいな言い方されたので

あーやっぱりなんか付いてるのかーって思ってたんですが…
    交換してもらったのに付いてなかったので(笑)

あら?付いてないのか?
    ミスト吹出口カバーってなによ(笑)どこ?!ってなって…
    質問した次第です(笑)

もし電話されて,わかったら是非なんなのか教えて下さい(*´•ω•`*)…

• 10月27日