※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りえmama☆
妊娠・出産

21週目を過ぎてお風呂から出たら、お腹がパンパンになって6ヶ月になり一気に出た。みなさんは21週目でどれくらい出ましたか?私は4人目です。

21週目〜💦過ぎたところ〜✨お風呂出たところなんだけどね〜お腹パンパンで6ヶ月になり一気に出た!(◎_◎;)みなさんは、21週🐝どれくらい出ました?私は4人目です!

コメント

ゆめかママ♡

わたしは、3人目出産予定でもうすぐ臨月です。六ヶ月の時はこんな感じでした。
子育てしながらの妊娠は大変ですよね。お互い頑張りましょ♡

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

3人目なんですね!いい感じの大きさですねー💕羨ましい💕私前から見たらもっとデカイ(T ^ T)💦娘にボール🏀入れてんの?って言われます( ̄◇ ̄;)💦お互い頑張りましょうね♪

• 10月27日
ぴの

第二子妊娠中です *Ü*
一人目より 全く出てなかったのに
7ヶ月に入り ドーンと出てきました😆
自分がたくさん食べてるせいか
赤ちゃんの急成長か 体の変化に
洋服がついていかないです (笑)

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

分かります( ̄◇ ̄;)💦赤ちゃんの成長か?自分か?空気か?みたいに毎日思います( ̄◇ ̄;)💦最近は、あちこち痛み‥ご飯の量も少なくなりました(>_<)胃が圧迫されてるみたいで常に苦しく。ぴのさんは?妊娠って本当辛い事ばかりですね。忘れてました。

• 10月27日
☆まぁなちゃん☆

私は 今日で9ヶ月で、④人目です(*^^*)
24週でこんなんです💦

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

え〜💦めちゃめちゃ綺麗に細いじゃないですか!凄く羨ましい💕24週目の時ですよね!しかも、同じく4人目💕羨ましい💕お腹。出産までもう少しですね!今は、大きいですか?頑張って下さい。

• 10月27日
うらなかまるこ

写真がなくて申し訳ないですが、
この間の検診では腹囲70cmでした(^_^)
お腹は目立つ程は出ていないです

✳︎✳︎popopo✳︎✳︎

私も今日で21週目です!
初妊婦ですが、同じくらいでてます!
正式にはまだ分かっていませんが、みんなから絶対に男の子だ!と言われます 笑