コメント

ゆいx
歯の生え変わりに、最初に生えた大人の歯の出っ歯で歯並びは最低だし…。
どうしようかと悩んでちょいちょいフッ素で言ってた歯医者さんに相談していました(^_^;)
中途半端に生え揃い時期は仕方ないと言われ強制するにしても生え揃い終わってからにした方がいいと言われましたよ💦
そんな娘も徐々に普通になってる感じがしますので、もう少し様子見でいいのではないでしょうか?(*˘︶˘*).。.:*♡
時期にいま時期のみそっぱも貴重な時期になりますよ(*´ω`*)
ゆいx
歯の生え変わりに、最初に生えた大人の歯の出っ歯で歯並びは最低だし…。
どうしようかと悩んでちょいちょいフッ素で言ってた歯医者さんに相談していました(^_^;)
中途半端に生え揃い時期は仕方ないと言われ強制するにしても生え揃い終わってからにした方がいいと言われましたよ💦
そんな娘も徐々に普通になってる感じがしますので、もう少し様子見でいいのではないでしょうか?(*˘︶˘*).。.:*♡
時期にいま時期のみそっぱも貴重な時期になりますよ(*´ω`*)
「6歳」に関する質問
じぃじかばぁばどちらか1人が 子供(孫)3人連れて出かけると言ったら 素直にお願いしますか? 大人1人だと不安ですか? 移動は車で行き先は公園とかハイウェイオアシス、 牧場巡り(ソフトクリームを食べる)など 子供が好…
三連休、旅行にきたのに夫と大喧嘩しました。皆さんどう思いますか、、、? 夜ご飯のバイキング中のことです。今回行ったホテルはバイキングがとても豪華なホテルでした。6歳の子どもも大喜びで、『これ好きだから食べた…
もう…どうしたら良いか分からなくてママリに投稿しちゃいました。。 結婚してから3年が経ちますが、毎日喧嘩ばかりで旦那と上手くいってません…… お互いの気持ちや考えの違いからいつも喧嘩になります…… そしてお互い謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
ほんと最低ですよね😅
そうなんですね、ほっとしました。
ありがとーございます