コメント

みかん大好き🍊
私も性別気になっていますー!
ベビーナブてご存知ですか?
妊娠12週くらいの横向きエコーで性別が分かるみたいで、私には見方がいまいちわからなかったので、ここで質問しました✨
そしたら3人もの方が答えてくれましたよー!
正確さがどこまでかは分かりませんが、見方が分かる人には分かるみたいです!
調べてみて、なんならここで質問してもいいかも♥️
いつかは分かるのに、気になりますよね😁

S♡
女の子かな?見方あってないかもですが割れ目が見えるような😂たぶんです(笑)
-
混ぜ込み若菜
回答ありがとうございます😊
わたしもそんな気がしたのですが、イマイチ、これ…線かな?ぐらいで😂
いつかはわかるのに、気になりますー😅- 5月5日

RYAN!
股下アングルだと思いますが、脚の間にある白い塊?は何でしょうねー💦臍の緒にしては太すぎるような😅それが気になっちゃいました💦💦
緑のマークがあるところらへんがお股なら、割れ目みたいなものは見えないしなんとな〜く出っ張ってるようにも見えるので男の子かな?と思いました✌️
混ぜ込み若菜
同じ週数なんですね💓気になりますよね〜😍
ベビーナブはママリで見て知っていたのですが、わたしの場合10週の次の検診が15週で、すでに足が見えていたので諦めました😂
そうなんです〜!いつかはわかるのに、今はまだ準備も早い気がするし、気になることと言えば性別しかなくて💡