コメント
chay
素敵な旦那さまで羨ましいです(*´ω`*)♡✨
桃パンダ
素敵な旦那様で‥う‥羨ましいです♡“メッセージとか手紙って一言でパワー貰えますよね(^^)うちのパパも見習って欲しいです(笑)
-
やみつきホルモン
「一緒に頑張ろうね!」とか鼻血ブーです!!(笑)
男の人って苦手ですよね〜!
アプリで手軽なのでやってくれます!(笑)- 10月27日
-
桃パンダ
苦手って言葉で片づける男性…ズルいですよね(笑)そんな風に思ってること伝えて貰えたら鼻血ぶー!!だし、もっと頑張ろうって思えますよね♡
- 10月27日
-
やみつきホルモン
よく男ははっきり言わないとわからないとかいいますけど、女だってはっきり言わないとわからないってかわかってやらない!って感じですよね!
言葉にしてくれると嬉しいです!- 10月27日
-
桃パンダ
分かります!!思ってくれてるんだろうな。って分かってても言葉や文字にされると実感わきますよね(^^)それでも不器用な男性が多いのも事実‥。今日はmicchaさんの投稿で幸せもお裾分けして貰った気分です♡ありがとうございます☆
- 10月27日
トマト大好き❤
トツキトオカ、メッセージカードが増えましたよね❗
パパからのメッセージ嬉しいですよね😃⤴
今から帰るよ~って言うのが何時に送ったメッセージなのか分からない場合ちょっと困ったりしますが…
でもいいアプリです🎵
-
やみつきホルモン
嬉しいですよね♡
今から帰るよ!ってきたら速攻LINEで何時の電車?ってききます(笑)
いいアプリですー(*^^*)- 10月27日
やみつきホルモン
ありがとうございます!
たまにしか手紙とか書いてくれないので、アプリに感謝です♡(笑)