コメント
ホビット
うちも11月29日に産まれてまだ、もらってません。同じく宮城県で本社は東京です!同じだったので投稿してしまいました!早く欲しいです😵
8211☆
あたし11月4日に出産しました🙌
3月に初回の育休手当貰えました!
今月2回目貰う予定です☺️✨
連休明け振り込まれると思います!
-
みお
スムーズで羨ましいです😵
連休明け振り込まれるといいなぁ。- 5月5日
えりか
私もそんな感じで半年過ぎても振り込まれなくて不安になりましたがそれから間もなくして振り込まれましたよ!
なんか申請のタイミングだったり、こっちがちゃんとしてても会社が期限ギリギリに出してたりするので遅い場合もあるみたいです😢早くお金ほしいから困りますよね😭
-
みお
そうなんですね💡
半年過ぎると不安になりますよね😭- 5月5日
あすか
最短で3月末、期限は5月末なのでギリギリですが手続きが済んでいるのであればあとはハローワーク次第ですね💦
私の住んでいる地区のハローワークは手続きが済んで二日後には振り込まれてましたよ☺️
-
みお
じゃあ今月中には振り込みされるのかなぁ。。。
ハローワーク次第ですね😭- 5月5日
みしゃ
私も11月8日出産です!✨
うちも会社本社は東京、4月中に会社の社会保険労務士に確認した所、4月中に申請するので5月中には(遅くても末)振り込み予定ですと言われました💦
申請しても、そこからハロワが処理するタイミング次第で振り込みが遅れるみたいですよね😫
ハロワの担当も、ある程度申請が溜まってから一気にまとめて処理する人と都度都度やる人といるってのをどこかで聞きました┐(´д`)┌ε-(´-`*)
-
みお
出産日同じですね👶🏻💕
じゃあ今月中には振り込みになるのかな。はやくして欲しいですよね!- 5月5日
-
みしゃ
しかも私も仙台です♡
育児給付金遅すぎて貯金崩しまくりです😱しかも、保育園入れるかも不安ですよね😭頑張りましょうね!- 5月5日
-
みお
偶然ですね!!
私も、今月振り込まれなかったら積み立て崩さなきゃー😱て感じです。
この間近所の保育園見学行ったら定員オーバーで遠回しに無理と言われました😂😂頑張りましょう👶🏻💕- 5月6日
-
みしゃ
ハーフバースデーおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ
この前お誕生日一緒だったので✨嬉しくなっちゃって💦すみません- 5月8日
-
みお
あっという間に半年ですね👼🏻
まるまるこさんもおめでとうございます😊💕- 5月8日
❤︎
私は11月25日に産んで、産休手当が2月に入って、育休手当は4月から入ってます 🙄
本社は宮城県ですが。。
-
みお
わたしは産休手当が1月に入ったんですが育休手当がまだなんです😱
- 5月5日
みお
待ち遠しいですよね😭😭