もこひら
寒かったので、公園デビューは4月に入ってからの3ヶ月からです😊
でも、イオンとか室内なら1ヶ月から結構行ってました🤗
みは
自然公園みたいなとこならベビーカーを買った2ヶ月の頃です。
遊具のある公園は先月デビューしました!
taimama
公園で滑り台やハイハイさせたのは10ヶ月頃です!芝生のある公園です!
退会ユーザー
1ヶ月検診終わった翌日に公園デビューしました😊
もこひら
寒かったので、公園デビューは4月に入ってからの3ヶ月からです😊
でも、イオンとか室内なら1ヶ月から結構行ってました🤗
みは
自然公園みたいなとこならベビーカーを買った2ヶ月の頃です。
遊具のある公園は先月デビューしました!
taimama
公園で滑り台やハイハイさせたのは10ヶ月頃です!芝生のある公園です!
退会ユーザー
1ヶ月検診終わった翌日に公園デビューしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと前にネットで話題?になっていたみたいですが 男の子って女子トイレに何歳までOKですかね… 長男が4月から小学生なのですが、小柄で顔立ちも中性的なため犯罪面で心配です。 「何歳でもダメです!」「1歳とかでも…
もうすぐ1歳半です。 全然何も食べてくれなくなりました😭 色々作ってはみるんですが、ちょっと食べて口から吐き出します💦 前は食べたものでも食べません。 ご飯とパンが大好きだったのですが、今はそれもダメで🥲 他のもの…
注ぎたい欲求?どうしてますか🥺 最近コップで飲みたがるので ストローマグからミラクルカップに変えました。 そうしたら、お茶をご飯皿に注ぐことを覚えてしまい、 お茶だらけのご飯は要らないーってされました😭笑 イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント