コメント
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
贅沢ではないし、旦那さんにお願いすることはいい機会でもあると思います(^_^;
1日面倒見て自信もってもらうことも出来ると思います(^-^)
今不安になってたら由美ママさんの出産の時パパが見ることできないですよ(^_^;
のまりんちゃん
家もはじめは嫌がってました😅
夜勤が始まるから仕方なくって感じでした。
やってみたら案外いけたみたいですよ❤
これから二人目も産まれるんですよね、いいタイミングだと思います❤
-
由美ママ
コメントありがとうございます♡
なんでも最初は嫌で不安ですよね!うちも一昨日からパパと一緒に寝てね♡って伝えてます(^^)慣れも必要ですよね!- 10月27日
由美ママ
早速コメントありがとうございます♡
そーゆう風に言って頂けて凄く嬉しいです。出産の時はどうするの?って聞いたら次の日休むからっては言ってました!
でも出産の時は母に任せるので旦那さんの出番はないかもです!笑
私の旦那も娘が懐いておらず、入院する時どうしよーとか言ってきます(^_^;
私も実母に頼むつもりだし、産前産後だけでも一時保育にしようとか相談してるのに、子どものことは二の次で自分がどうしよーばかりで困りもんなんですが(´-ω-`)
由美ママ
本当悩みますよね(><)
昼間とかなら旦那も快く引き受けてくれるんですがやっぱり初めての夜とかは不安なんでしょうね。
うちの旦那も途中で起きた時どうしようって悩んでるみたいです!!
寝るまでたっぷり遊んであげれば大丈夫(^-^)
いい旦那さんですね(^-^
私の旦那は昼間も嫌みたいで、ほんと困ってます(><)
由美ママ
遅くなりすいません(><)
最近息子がよく喋るようになりパパ嫌とかを言うようになってから散歩に行ったりするようになりました♡
本当に旦那が最近成長したなぁ~って思います!笑