お腹と腰が重い感じの痛みで辛いです。下腹部がずーんと重い感じの痛みがあります。これは何でしょうか。
お腹と腰が重い感じの痛み、生理痛みたい(;_;)横になってるけど下腹部がずーんと重い感じの痛みがあって辛い。これは何なんでしょう、、。
- し(7歳)
コメント

あーちゃん
張っているのではなくでですか??
休んでも治らなけば心配ですね(´・_・`)
病院に相談してしてみてはどうですか??

退会ユーザー
痛いんですか?
私なら病院に聞いてみます(;´Д`)
-
し
痛いというか重い感じなんです、、腰痛の方が酷いので腰の痛みがお腹に影響してるのか(´·_·`)?とりあえず少しお腹も張ってる感じなので張り止め飲んで様子見ます。
- 5月4日

よしこ
大丈夫ですか?
痛み少しは落ち着きましたか?
お薬飲んでも駄目なら病院に連絡してきいてみて下さいね。
私は介護職してましてよくお腹の張りや腰痛・背痛で痛み止め飲んでて横になって休んだりしてますがお風呂にゆっくりつかると楽になりました😊
体を温めるのもいいと思いますよ。お風呂が駄目ならレンチンした温タオルや湯たんぽで腰などを温めては如何でしょうか?
し
少し張ってる感じです、とりあえず張り止めを飲んでもう少し横になってみます(;_;)
あーちゃん
張り止め飲んでみても、変わらなかったら病院に電話する事をオススメします(´・_・`)
人によっては、お腹の痛みではなく、腰に痛みが来る張りもあるので気をつけて下さい(;ω;)
し
ありがとうございます( ; _ ; )