その他の疑問 得損のTVでまたねぎヨーグルトダイエットを見た方で実践された方います… 得損のTVでまたねぎヨーグルトダイエットを見た方で実践された方いますか😄 痩せましたか?🧐 以前から気になってたんですが味が不味そうで🤮 便秘気味だし本当に痩せるならやってみようなと思ってます😆 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 ダイエット ヨーグルト m(7歳, 10歳) コメント maaki 私も見ました!!笑 あれ本当なんですかね?😱 味も飽きるどころか不味そうですもんね💦 5月4日 m そうなんですよ🤣 飽きる以前の問題ですよね😳 痩せるならやってみたいですが味が想像できなくて作る勇気がでなくて😂 5月4日 maaki きゅうり1本まるかじりのやつ見ました??✨ あっちの方がよさげですよね!!笑 5月4日 m 見ました見ました😆 きゅうりの方が絶対いいです😁🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですよ🤣
飽きる以前の問題ですよね😳
痩せるならやってみたいですが味が想像できなくて作る勇気がでなくて😂
maaki
きゅうり1本まるかじりのやつ見ました??✨
あっちの方がよさげですよね!!笑
m
見ました見ました😆
きゅうりの方が絶対いいです😁🙌