コメント

退会ユーザー
久しぶりにたくさん食べて胃がびっくりしてるのでは??
子宮が痛むなら病院に連絡したほうがいいですよー!

退会ユーザー
張ってるんじゃないですかね?
私もよく食べてからお腹痛くてはってました。
お腹はカチカチですか???
切迫早産可能性大なので
産婦人科で言った方がいいとおもいます!
-
あ
張ったことがないので分からないんですが、とりあえず痛すぎます😭胎動はあるんですが、赤ちゃんが蹴ったところがいつもと違う痛さで😭とりあえず病院行ってきます😭
- 5月4日

ふもふも
私もつわりが酷くて5キロ痩せたくらい食べれなかったんですけど、久しぶりに外食してお腹いっぱい食べたらものすごくお腹痛くなりました!!
胃痛な気もするけど、ちょっと下の方だし…ってすごく不安で…脂汗も酷いし心配で病院に電話したら、出血や張りもないなら恐らく胃痛かな?ラクな方向いて横になって様子見て!と言われました。
結局30分くらい時間が経ったら落ち着いて痛みも消えましたよ♪
別の日にも油もの食べた時にも同じようになった事ありました!!けどやっぱり30分くらいで痛み引きました。
お腹痛いの不安ですよね😭私ももがき苦しむように痛くて怖かったです…でも胃痛ならば少し時間経てば落ち着くかもしれません!
つわりで相当胃も弱ってるでしょうからね。。お好み焼きは刺激が強かったのかも!?
-
あ
子宮らへんが痛くて😭
1時間ぐらい止まらないので念の為病院行ってきます😭- 5月4日
あ
そうかなあって思ってたんですけど、子宮らへんが痛くて😭