雑談・つぶやき 乳幼児を連れて沖縄に行ったような話しを聞きました。妊婦だから過敏な… 乳幼児を連れて沖縄に行ったような話しを聞きました。 妊婦だから過敏なのか、神経質なのか、ちょっと理解しがたかった‥。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 妊婦 乳幼児 沖縄 あべっか(3歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちよこ わたしも考えられないです。 いろんな人がいますね。 こんなときに沖縄連れていけるメンタル分けてほしいです😅 5月4日 あべっか やはりそう思いますよね(>_<) 下の子は咳もしていたので、大丈夫なのか‥!?て思ってしまいました。 ほんとにそのメンタル欲しいです、もしもらってきてたら確実に拡散してきまうのに‥‥。 早く終息することを願うばかりです(;o;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
やはりそう思いますよね(>_<)
下の子は咳もしていたので、大丈夫なのか‥!?て思ってしまいました。
ほんとにそのメンタル欲しいです、もしもらってきてたら確実に拡散してきまうのに‥‥。
早く終息することを願うばかりです(;o;)