コメント
ﻌﻌ♥ぴよ
同じの長女が産まれた時に買って持ってます😊
物はいっぱい入るし、内ポケットもいっぱいあるしポーチもあるので細々したものとかも入れられて使い勝手は良かったです✨
オムツ替えシートも付いてるけどそれは使ったことないです。
ただ、重たいです😫
なのでベビーカーの時と車移動の時だけしか使ってなかったですね💦
そして今はまた赤ちゃん育ててますが久々に持ってみてやっぱり重たっ!てなって、全然使ってないです😂💦
ﻌﻌ♥ぴよ
同じの長女が産まれた時に買って持ってます😊
物はいっぱい入るし、内ポケットもいっぱいあるしポーチもあるので細々したものとかも入れられて使い勝手は良かったです✨
オムツ替えシートも付いてるけどそれは使ったことないです。
ただ、重たいです😫
なのでベビーカーの時と車移動の時だけしか使ってなかったですね💦
そして今はまた赤ちゃん育ててますが久々に持ってみてやっぱり重たっ!てなって、全然使ってないです😂💦
「3人目」に関する質問
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨てていい? って聞くと毎回、まだ分からないよ? とか言ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ﻌﻌ♥ぴよ
ショルダーの紐は分からないです、すいません😱
でも多分このバッグもう今は売られてないですよね?
難しいんじゃないでしょうか?😫
あ、でも私は…ですがショルダー使ってなかったです!
持ち手しっかりしてるし、結構長めで全然肩に掛けれるのでわざわざ使ってませんでした!
marimekko
ご丁寧にありがとうございます(*´▽`*)
紐はなくても大丈夫そうですね(^-^)
ただ、肩こりが酷いので重さは聞いておけて良かったです。
そしてこのバッグ、もう売られていないのですね(>_<)
オンラインストアで見かけた気がして今見てみたら完売でした(^^;)
友人に物を見せてもらって検討したいと思います。
たくさんの情報をありがとうございました(*^^*)
ﻌﻌ♥ぴよ
肩こり酷いならちょっと負担かもですね😫💦
でも、持ち手が本当にしっかりしてるのでよくある肩に食い込んで痛くなる…とかは無いと思います😊
えっごめんなさい😱完売ってことは…どうなんでしょう?売られてはいるのかな?私も友達から聞いたのでそこは曖昧なんです、すみません😭
少しでもお役に立てたなら良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)