コメント

ﻌﻌ♥ぴよ
同じの長女が産まれた時に買って持ってます😊
物はいっぱい入るし、内ポケットもいっぱいあるしポーチもあるので細々したものとかも入れられて使い勝手は良かったです✨
オムツ替えシートも付いてるけどそれは使ったことないです。
ただ、重たいです😫
なのでベビーカーの時と車移動の時だけしか使ってなかったですね💦
そして今はまた赤ちゃん育ててますが久々に持ってみてやっぱり重たっ!てなって、全然使ってないです😂💦
ﻌﻌ♥ぴよ
同じの長女が産まれた時に買って持ってます😊
物はいっぱい入るし、内ポケットもいっぱいあるしポーチもあるので細々したものとかも入れられて使い勝手は良かったです✨
オムツ替えシートも付いてるけどそれは使ったことないです。
ただ、重たいです😫
なのでベビーカーの時と車移動の時だけしか使ってなかったですね💦
そして今はまた赤ちゃん育ててますが久々に持ってみてやっぱり重たっ!てなって、全然使ってないです😂💦
「3人目」に関する質問
義母と同居中なのにまだ妊娠したことを伝えられていません。 私は妊娠発覚した月の月末に伝えようと思っていたのですが、旦那に義母と義姉が3人目反対しているからもう少し赤ちゃんが成長するまで待って欲しいと言われま…
義妹の性別マウントがウザすぎる~笑 今3人目を妊娠中なのですが上が2人とも男の子で お腹の子も男っぽいねと言われています! 毎回義妹に性別は?と聞かれ(義妹は女の子1人産んでます) 多分男の子だよと答えるとえーまた…
3人目の妊娠にして、初めての辛いつわり。 食べても食べなくても気持ち悪い。 ずっと気持ち悪い。 家事、料理するのもきつい。 ほとんど横になってる こんなに辛いの初めてで、ほんとしんどい。 いつ終わるのー。早く終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ﻌﻌ♥ぴよ
ショルダーの紐は分からないです、すいません😱
でも多分このバッグもう今は売られてないですよね?
難しいんじゃないでしょうか?😫
あ、でも私は…ですがショルダー使ってなかったです!
持ち手しっかりしてるし、結構長めで全然肩に掛けれるのでわざわざ使ってませんでした!
marimekko
ご丁寧にありがとうございます(*´▽`*)
紐はなくても大丈夫そうですね(^-^)
ただ、肩こりが酷いので重さは聞いておけて良かったです。
そしてこのバッグ、もう売られていないのですね(>_<)
オンラインストアで見かけた気がして今見てみたら完売でした(^^;)
友人に物を見せてもらって検討したいと思います。
たくさんの情報をありがとうございました(*^^*)
ﻌﻌ♥ぴよ
肩こり酷いならちょっと負担かもですね😫💦
でも、持ち手が本当にしっかりしてるのでよくある肩に食い込んで痛くなる…とかは無いと思います😊
えっごめんなさい😱完売ってことは…どうなんでしょう?売られてはいるのかな?私も友達から聞いたのでそこは曖昧なんです、すみません😭
少しでもお役に立てたなら良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)