雑談・つぶやき いつもいつも思ってしまう。西松屋………ポイントカード作ればいいのに😂で… いつもいつも思ってしまう。 西松屋……… ポイントカード作ればいいのに😂 で、赤ちゃん本舗みたいに貯まったポイントを買い物時に使えればいいのに😂 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 買い物 ポイントカード 西松屋 マママ(6歳) コメント りんご たしかに! 結構買ってるのでポイントあれば貯まるのにって思ってました(´・ω・`) もともと価格抑えてるからやらないのかなぁ、、 5月4日 マママ あー…そっか😖 でも、絶対ポイント制度あればもっと買い物したい!と思うのに…🙇 5月4日 りんご そうですよね! いまどきポイントカードがないチェーン店の方が珍しいような気がします☆ ポイントカードあればリピーター増えてより利用しますもんね( ´∀`) 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
あー…そっか😖
でも、絶対ポイント制度あればもっと買い物したい!と思うのに…🙇
りんご
そうですよね!
いまどきポイントカードがないチェーン店の方が珍しいような気がします☆
ポイントカードあればリピーター増えてより利用しますもんね( ´∀`)