明日の茨城県の大洗の天気予報教えてください✩︎気温と洪水確率しりたい…
明日の茨城県の大洗の天気予報教えてください✩︎
気温と洪水確率しりたいです♪︎・・*:(´∀︎`人)
今日は茨城県大洗は雨でしたか??
- らられ(6歳)
コメント
退会ユーザー
そのくらいなら自分で
調べたほうが早いと思います😅
りり
今日は知りませんが、明日は終日天気で、最高気温も最低気温も、今日より高いみたいですよ?
-
りり
キャプチャつけるの忘れてました。- 5月4日
-
らられ
ありがとうございます♪︎・・*:
- 5月4日
ハル♡
今日の大洗は雨降ったか分からないですが、水戸は3時頃から降りました🙋♀️❗️
-
らられ
ありがとうございます♪︎・・*:(´∀︎`人)
GWなのに雨模様ですね(・・;)- 5月4日
Ri-♡
明日は晴天で日中は夏日になるけど、朝は少し冷え込むから上着を着た方が良いと言ってました◡̈
-
らられ
ありがとうございます✩︎朝から行くので上着を着ていきたいと思います♪︎"(∩︎>ω<∩︎)"
- 5月4日
みぃ
今日の大洗は昼間は晴れてましたよ。
朝は分かりませんがひたちなか市の方は朝8時とかから雨降ってたので降ってたんではないでしょうか?
明日の気温と降水確率は知らないですが晴れだと思いますよ。
退会ユーザー
ニュース見れば解ります。携帯で調べた方がいいと思います💦
退会ユーザー
きょうの大洗は短時間に少し降っただけで、あまり降りませんでした!
あしたも降らないみたいですが、
今日も渋滞が凄かったので、お気を付けてどうぞ(*´ω`*)
あみ
今大洗ですが昨日風が強くて体感温度は寒かったです。
明日は暑くなるみたいですね。でも風があるので1枚羽織るのはあった方がいいですね
らられ
携帯で調べてはいたのですが、携帯よりもし、TVで見てる方がいらしたら、そちらのほうが信用なるかな?と思い聞いてみました♪
退会ユーザー
携帯もテレビも元は同じような情報源なので大差ないと思いますよ〜!
ひとつ言えるのは下の方が乗せてるのはたぶんiPhoneの天気予報だと思うんですけど、iPhoneの天気予報は、なんで?ってくらい当てになりません😂
らられ
ですかね(・・;)地元の天気も携帯よりはTVのほうが当たる確率が高いのですが、、
私もiPhoneなんであてにならないのでTV情報見てる方いたらと思って聞いてました!