高温期11日目に陰性だったけど後で陽性になる方いますか?今日の基礎体温は36.76で緊張していたため信用できません。この基礎体温なら、まだ見込みはありますか?
高温期11日目に陰性だったけどその後陽性になったよー!って方いらっしゃいますか?(ToT)
普通の検査薬なので早いのは承知ですが、11日目に陽性になったという話もあるのでショックうけてます。
今回は初めてタイミングバッチリな上に、高温期がしっかりしているだけに期待していましたが真っ白でした(ToT)
どなたか希望をください(;∀; )
ちなみに、今日の体温は緊張で2時から1時間置きに目が覚めてしまったので36.76は信用できません( ´-`)
この基礎体温なら、まだ見込みはありますでしょうか?(ToT)
- えりこ
コメント
c-mog
排卵がずれている場合もあるので、まだ期待出来ますょ☺
フライングはしないほうがいいと思いますょ。
授かっているといいですね。
えりこ
お返事ありがとうございます!
卵胞チェックで先生に言われた日と排卵検査薬のタイミングがばっちりでも、排卵が遅れることはあるのでしょうか?( ´-`)
フライングは、リスクがあるとわかっていながらも、ついやってしまいました(ToT)
暖かいお言葉、ありがとうございます!