コメント
まま
うちの子もずっと鼻水がひどくて、緑鼻で、今回の鼻風邪は3週間治らなかったです。
今鼻風邪が流行ってて、それが治りにくいものが流行ってるみたいですよ。
うちの子は最近ようやく治ったので、めるくさんもそのうち治ると思います。
うちは1日に4回は鼻水吸い取りをしてました!
退会ユーザー
うちの子もずーっと鼻水、咳が出てました(/ _ ; )三月末から最近まで。やっと治りました😭✨
-
めるく
咳でミルク吐いたりしていましたか?うちの子途中でたまに咳き込んではいちゃいまふ。病院行かれましたか?
- 5月4日
-
退会ユーザー
吐くことはなかったです😭
病院には行きました!- 5月5日
とむ
鼻水はつらいし治りづらいですよね😢💦
上の子が副鼻腔炎になりましたが、それが原因で1週間40℃の発熱が続きました😢💦色々検査をして、顔のレントゲンを撮って判明しました😂
要するに鼻が上手にかめなくて副鼻腔に溜まっている状態なので、去痰剤などで出しやすくしているうちに治りましたよ☺️
…なので鼻風邪かな?と思います🤔みなさん仰っているように、治りにくいみたいです💦
下の子は昨年末から鼻水の連続です🙄💔笑
-
めるく
熱は突発発疹になりでましたが、その後出ていないです。やはり鼻風邪長引いてるだけなんですかね💦保育園行き始めてからずっと何かしらあります。。。
- 5月4日
めるく
鼻水1ヶ月近く続いてて可哀想です😓電動鼻水吸引器あるので、私もマメに吸っています。ものすごく泣き叫んで嫌がりますが💦治りにくい鼻水流行ってるんですね。
まま
めっちゃ嫌がりますよね(泣)
うちの子も吸い取り器見ただけで泣く様になりましたもん😭
そうです、小児科の先生が言ってました!
うちのこも治るまで時間かかりました😅