コメント
みぃママ
2号線沿いの判小児科にかかりつけています!
退会ユーザー
東加古川になりますが湊川子どもクリニックにお世話になってます❣
-
みゆゆ
ありがとうございます!
探してみます!!- 5月4日
-
退会ユーザー
ホームページで先生の雰囲気など分かりますし見てみてください☺💕
- 5月4日
-
みゆゆ
そおなんですね!
確認してみます(^-^)- 5月4日
mikashiba
水野医院は、先生もサバサバしてるし、何より待たない!最高です。ちなみに、さくらぎさんは、かなり多くて、予防接種はまだましですが、診察は待ち過ぎます。
-
みゆゆ
そおなんですね😓
すごく参考になります!
水野医院も候補に入れてみます😊- 5月4日
いこ
はしもとキッズクリニックのお医者さんに4ヶ月健診みていただきましたがすごく丁寧で話しやすく、感じのいい方でした✨
私は近くのみなとがわこどもクリニックに通ってます😋
-
みゆゆ
丁寧なのはすごく嬉しいです!!
参考にさせていただきます🤔- 5月4日
-
いこ
あのバタバタする4ヶ月健診のときでさえこちらの質問にも感じよく答えてくださるので、きっと良い病院だと思います💛
- 5月4日
-
みゆゆ
バタバタするんですね😓
とてもいい病院なんですね!- 5月4日
りあまま
はしもとキッズはとても人気で先生もいいですが…なかなか思った時間に予約など取れません😭😭人気すぎてほんとに人が多すぎます😂
-
みゆゆ
検索した時にとても綺麗で先生も優しそおだったのでやっぱり人気なんですね😓人が多いと子供を待たすのは可哀想ですね😭
- 5月5日
きぃきぃきぃきぃ
あだちこども診療所もいいですよ、いつも的確に病気など説明してくれます
-
みゆゆ
検索してみます!
ありがとうございます(^-^)- 5月5日
くろーばー
伴先生は、休日診療でお世話になりましたが、優しくて丁寧に説明してくださるので、とても良かったです!
脱水と低血糖で点滴してもらいましたが、お上手でした。
尾上にあるこだま医院は、小児科が女医さんでとても優しいので、子どもも大好きです。予約争いが熾烈ですが笑
尾上と別府の境くらいにあるいなだ小児科は、知識は豊富だと思うのですが、昔ながらの先生という感じもして、病院嫌いの私は少し苦手です😅
でも、診察と予防接種の時間をきっちり分けてらっしゃるので、予防接種に行って病気を貰う心配はないです。
診察は予約制ですが、予防接種は予約不要なので、時間内に行ったら受けられます。
あと、友人は中山小児科に通ってるそうですが、結構良いよーと言ってました。
-
みゆゆ
たくさん情報ありがとうございます!
とても参考にさなります(^-^)
病院はたくさんあって探すの大変ですね😓- 5月5日
ちぃ
伴小児科わたしはすごくいいと思います😊
分かりやすく説明していただけるし
話も聞いていただけます🌟
-
みゆゆ
そおなんですね!
調べて検討してみます!- 5月5日
みおりん
高砂になりますが、こばやし小児科にいってます✨先生も白衣じゃないし看護師さんもかわいらしいエプロン姿ですし、とても優しく親切で子どもも親としてもいきやすいしお世話になってます🎵(*^^*)
-
みゆゆ
少し遠いですが候補に入れてみます!
ありがとうございます(^-^)- 5月6日
みゆゆ
予防接種とかは受けれますか?
みぃママ
受けれますよ🙆♀️
場所はそんなに広くないですが、
綺麗ですし先生も頼りなさそうに見えますが
きっちり話を聞いてくれる優しそうな男の先生です🙂
みゆゆ
そおなんですね!
情報ありがとうございます😊
検討してみます!!